![Baeckoffe Secrets du Val d'Argent](/dynamic/images/charcuterie/choucroute/cac_/yz8b6079!_500x350!_1!_0x0!_0!_FFFFFF.jpg)
Baeckoffe
Légumes (pommes de terre, carottes, poireaux, oignons), viandes (porc, bœuf, agneau), vin blanc, épices.
![Choucroute garnie Secrets du Val d'Argent](/dynamic/images/ls_traiteur/cac_/lschgasv!_500x350!_1!_0x0!_0!_FFFFFF.jpg)
Choucroute garnie
Portion sous-vide pour 1 personne. Knack, saucisse fumée précuite, collet fumé cuit, lard fumé cuit, lard salé cuit, pommes de terre, chou cuit.
![Palette à la diable à l’alsacienne Secrets du Val d'Argent](/dynamic/images/ls_traiteur/cac_/lspopadsv!_500x350!_1!_0x0!_0!_FFFFFF.jpg)
Palette à la diable à l’alsacienne
Palette de porc enrobée de moutarde crue ou déjà cuite.
![Tête de veau cuite Secrets du Val d'Argent](/dynamic/images/charcuterie_patissiere/cac_/yz8b4009!_500x350!_1!_0x0!_0!_FFFFFF.jpg)
Tête de veau cuite
Plat traditionnel de « bistrot », très apprécié, déjà cuit.