Notre histoire

Notre histoire : l’art de la boucherie-charcuterie depuis 1972

 

Depuis sa création l’entreprise, ancrée dans le terroir alsacien, compte toujours sur le travail artisanal, même à une relative grande échelle : c’est son engagement de qualité.

Notre savoir-faire

Les secrets du savoir-faire, ont été légués par la 1ère génération Adrian. Un père boucher, et un oncle charcutier : un héritage familial qui compte.

  • Sélection méticuleuse des fournisseurs et des matières premières auprès des partenaires, qu’ils soient d’Alsace ou d’autres régions françaises.

  • Découpes de viandes effectuées soigneusement dans les règles de l’art par des bouchers de métier dûment formés et respectueux des traditions de leur corps de métier.

  • Temps de maturation de la viande respecté, dans le plus grand respect de la tradition bouchère

  • Matières premières finement sélectionnées et contrôlées pour l’ensemble de nos recettes

  • Maintien des recettes traditionnelles, notamment pour la charcuterie et la charcuterie pâtissière.

 

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