Matière 1ère carnée, partenaire historique

Nous avons développé un partenariat avec Socopa Holtzheim (en Alsace) sur de la viande locale c’est-à-dire de la viande en origine Alsace née, élevée, abattue en Alsace.

Une majorité de nos recettes de charcuterie est élaborée à partir de viande en origine France. Nous ne pouvons proposer notre charcuterie en viande origine Alsace sur toute la gamme car les quantités sont limitées et nous subissons des ruptures régulières et aléatoires qui ne nous permettent pas de répondre à la demande.

Nous proposons néanmoins un jambon supérieur avec couenne du Terroir en origine Alsace, labelisé « savourez l’alsace, Produits du Terroir ».

Fournisseur historique allemand mais de proximité !

La viande en origine UE que nous utilisons provient de chez nos confrères allemands qui se situe à 1h30 de notre site (Muller Fleisch à Birkenfeld) avec qui nous avons un partenariat historique et maitrisé

Matière 1ère Non carnée (Légumes, œufs, farine)

 Nous utilisons des légumes frais dans certaines de nos recettes (baeckeoffe, fleischnacke) qui proviennent de fournisseurs locaux (Weiss, Epluch’ leg)

Choucroute : Adès à Krautergersheim

Les œufs sont en Origine France (Doubs)

La farine utilisée dans la gamme charcuterie pâtissière, provient de Moulin Stoll de Sélestat qui s’approvisionne en blé auprès d’agriculteurs de proximité

Sur le même thème :

Recettes sans nitrites